Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы касательно форума/игры/роли и т.п.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 469
Поделиться2Пятница, 15 января, 2016г. 16:31:59
Доброго времени суток!
Для Вашего аккаунта пиара тема пиара закрыта х)
Отредактировано PR (Пятница, 15 января, 2016г. 16:33:12)
Поделиться3Пятница, 15 января, 2016г. 19:07:58
Проверили, открыли)
Поделиться4Воскресенье, 17 января, 2016г. 18:56:10
Возник такой вопрос - насколько реален в плане биографии персонажа следующий факт: человек (профессиональный воин, но не более того) добил оборотня, раненого до этого "шипом" дриады или эльфийской стрелой и тем самым приобрёл в глазах окружающих не вполне заслуженную известность "охотника на чудовищ"?
Поделиться5Воскресенье, 17 января, 2016г. 19:09:42
Читатель
Добрый день!
Такой вариант вполне возможен.
Однако, если Вы хотите зарабатывать на жизнь убийством чудовищ, Вам необходимо учесть, что в отличии от ведьмаков схватка с самыми простыми накерами или гулями для обычного человека пройдет гораздо тяжелее, нежели для ведьмака.
Поделиться6Суббота, 23 января, 2016г. 16:19:05
Добрый день, прекрасные.
Хотелось бы уточнить - насколько я понимаю, вы больше опираетесь на книжный мир, нежели на игровой?
В таком случае есть вопрос, та же Школа Медведя существует на вашем проекте? В принципе, мне больше интересны ее доспехи, чем ведьмаки, посему и уточняю.
И еще, интересно было бы узнать, какие каноничные персонажи имеют первостепенную важность в игре? Ну, окромя Геральта и его многочисленных любовниц)
И последний вопрос - какие неканоны наиболее важны для сюжета?
Поделиться7Воскресенье, 24 января, 2016г. 00:14:33
Добрый день!
Хотелось бы уточнить - насколько я понимаю, Вы больше опираетесь на книжный мир, нежели на игровой?
Стараемся совместить.
В таком случае есть вопрос, та же Школа Медведя существует на вашем проекте? В принципе, мне больше интересны ее доспехи, чем ведьмаки, посему и уточняю.
Если Вас интересует доспех школы медведя, мы не имеем ничего против него, однако учтите, что кроме опытных ведьмаков мало кто сможет отличить доспех школы медведя от грифона и т.п., так что мы все равно попросим Вас описать внешний вид доспеха.
Сама школа медведя, как и ее ведьмаки на ролевой представлены не будут. Во-первых потому, что у каждой школы свои особенности, связанные с особенностями зверя, чье имя носит школа. Кошки - быстрые, змеи - наиболее сильные испытания, волки - выносливые. Медведи отличаются силой, а ведьмак, который рвет руками накеров на наш взгляд перебор.
И еще, интересно было бы узнать, какие каноничные персонажи имеют первостепенную важность в игре? Ну, окромя Геральта и его многочисленных любовниц)
Список основных канонов
Это неполный список канонов. Мы будем рады видеть как персонажей из этого списка, так и персонажей из игр - кровавого барона, фон Эверека, Роше, Йорвета, Саскию и т.д.
И последний вопрос - какие неканоны наиболее важны для сюжета?
Из неканонов которым уготованы активные сюжетные линии могу предложить сторонников Вильгефорца, полуэльфа-бастарда, сторонников Адды.
Мой скайп указан в шапке форума, Вы можете написать мне и я помогу подобрать персонажа. Или опишите кого бы Вы хотели отыграть, мы поможем подобрать Вам персонажа.
Поделиться8Воскресенье, 24 января, 2016г. 00:48:08
Если Вас интересует доспех школы медведя, мы не имеем ничего против него, однако учтите, что кроме опытных ведьмаков мало кто сможет отличить доспех школы медведя от грифона и т.п., так что мы все равно попросим Вас описать внешний вид доспеха.
Без проблем, если будет использоваться данный концепт, все будет объяснено.
Медведи отличаются силой, а ведьмак, который рвет руками накеров на наш взгляд перебор.
Cобственно, как по мне, ни о чем подобном речь не шла, скорее, они просто несколько сильнее физически, чем простые люди, ну и выносливость у них должна быть малость больше. С учетом того, как я понимаю, школа базировалась все-таки на Скеллиге (лично по моим ощущениям), это были модифицированные норды, которые могли вдарить сильнее рядового бойца и носили исключительно тяжелую броню, но уж никак не обладали мощью великана. Но это имхо.
К остальному вопросов нет, благодарю за ответы. Будем думать, кого больше хочется отыграть.
Поделиться9Четверг, 28 января, 2016г. 21:43:55
Уважаемая администрация, я тут немного впал в пучину обременительных раздумий и по привычке зарегистрировался на латинице. Не могли бы вы причинить мне перевод (Флегонт)? Заранее благодарен.
Поделиться10Четверг, 28 января, 2016г. 21:54:23
Flegont
Да, конечно.Сделаем.)
Поделиться11Четверг, 28 января, 2016г. 22:01:22
Арианвейн
Весьма признателен)
Поделиться12Четверг, 28 января, 2016г. 22:03:21
Флегонт
Добро пожаловать)
Поделиться13Пятница, 12 февраля, 2016г. 18:26:04
Здравствуйте. Удачи Вашей игре.
Позвольте спросить, насколько большое значение имеет знание игры? Мной прочитаны семь книг (последняя "Владычица озера" и на данный момент проходится первая игра. С сюжетом третьей подробно не знаком? Это может помешать игре?
Поделиться14Пятница, 12 февраля, 2016г. 21:38:06
PR
Добрый вечер!
Незнание игры помехой не станет, если конечно вы не боитесь спойлеров. Об основных событиях мы с радостью вам расскажем.
Кроме того, если нет возможности или времени, но есть желание, мы с радостью познакомим вас с играми в формате видео-трансляции.
Поделиться15Среда, 17 февраля, 2016г. 14:01:43
Добрый день!
Заинтересовала роль Геральта.
Можно попросить вас придержать её на, скажем, двое суток?
И вдогонку вопрос. Образ Геральта из третьей части игры мне импонирует, можно ли опираться на него в большей части, чем на образ литературный?
Поделиться16Среда, 17 февраля, 2016г. 14:06:34
Привет из Ривии,
Доброго времени суток!
Заинтересовала роль Геральта.
Можно попросить вас придержать её на, скажем, двое суток?
Роль за Вами до 20.02.2016
Образ Геральта из третьей части игры мне импонирует, можно ли опираться на него в большей части, чем на образ литературный?
Естественно, будем очень рады увидеть не книжного Геральта. Цири будет в восторге.
Прошу прощения за опечатку
Поделиться17Среда, 17 февраля, 2016г. 14:25:14
Отлично, спасибо )
Не могли бы вы оказать еще одну услугу и сбросить пароль Геральту? На почту не пришло подтверждение.
Поделиться18Среда, 17 февраля, 2016г. 14:27:04
Привет из Ривии,
Пароль изменен на 1111
Поделиться19Среда, 17 февраля, 2016г. 14:30:31
Мелитэле
Благодарю вас
Поделиться20Среда, 17 февраля, 2016г. 18:18:40
Доброго времени суток.)
Забежала сказать, что у вас очень тёплый ламповый проект, вернувший мне мой 2007 год, когда я только начинала "карьеру" на ролевых. Волна ностальгии накрыла с головой.
Надеюсь, далеко пойдёте.)
Поделиться21Среда, 17 февраля, 2016г. 18:27:03
Доброго времени суток.)
Забежала сказать, что у вас очень тёплый ламповый проект, вернувший мне мой 2007 год, когда я только начинала "карьеру" на ролевых. Волна ностальгии накрыла с головой.
Надеюсь, далеко пойдёте.)
Благодарим за пожелания, возможно вы надумаете к нам присоединиться? Были бы рады новым лицам.
Поделиться22Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 13:46:20
Спасибо за то, что открылись, товарищи!
Очень хочется к Вам присоединиться, осталось выбрать роль...
Поделиться23Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 13:55:48
Pochodzący z Angrenu. добро пожаловать, будем рады вам на нашем проекте.
Наши акции Темерский освободительный фронт"
Акция "Каноны"
Акция "Грифы"
Можете посмотреть здесь, либо обратиться в скайп администрации, если потребуется помощь.
Поделиться24Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 14:04:24
Арианвейн
Да, спасибо, я уже осмотрел существенную часть форума, сейчас метаюсь между каноническими персонажами и неканоническими.
У меня возникла пара вопросов:
1) Возможно ли создание своего ведьмака школы грифа?
2) В одной теме обнаружил, что у каждой школы ведьмаков свое оружие. Это, я так понимаю, что-то вроде дополнительных плюшек? Обычные полуторные мечи никто не отменял?)
Поделиться25Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 14:10:06
Pochodzący z Angrenu.
1) Ну, вообще возможно по согласованию с АМС. Так же у нас есть один из ведьмаков в акции "Грифы".
2) Да, полуторные мечи никто не отменял. У Грифов например такой плюшкой являются "когти".
Поделиться26Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 14:17:23
Арианвейн
Вы ведь Тормвальда имеете в виду?
В принципе, к нему я тоже присматривался.
У администрации имеются какие-то мысли о его происхождении, судьбе? Или все это оставлено на усмотрение взявшего роль?Пардон, что продолжаю писать в гостевой.
Поделиться27Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 14:20:56
Pochodzący z Angrenu
Да, я имел в виду Тормвальда. Происхождение персонажа мы оставляем на выбор игроку. Все зависит от вашей фантазии и пожеланий, а так же здравого смысла, без которого никуда. ничего страшного, пишите в гостевой, коли вам удобно.
Поделиться28Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 14:26:19
Арианвейн
Тогда, пожалуй, я и возьму его. Зрелый персонаж-странник - как раз то, что мне нужно.
Если я окажусь фантазёром-извращенцем, бейте в щи говорите, перепишу.
Поделиться29Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 14:27:38
Pochodzący z Angrenu Тогда ждем вашей анкеты, персонажа отмечу как придержанного за вами. )
Поделиться30Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 14:33:08
Арианвейн
Спасибо, буду трепетать, словно студентка Аретузы на экзамене.
Ушел писать.