Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 469
Поделиться31Понедельник, 29 февраля, 2016г. 01:30:40
Поделиться32Воскресенье, 6 марта, 2016г. 11:32:10
Доброго времичка. Интересны роли Мышовура, Иерарха Вечного Огня. Но эти персонажи довольно ограничены...может порекомендуете что-нибудь из этих сфер? Может кто нужен в игру вроде них?
Поделиться33Воскресенье, 6 марта, 2016г. 12:02:28
Доброго времени суток! В игру нужны все.)
Мышовур нынче на Скеллиге обитает и веселится с семейством Краха ан Крайта.
И, помнится, успеет поучаствовать в финальной битве с Эредином.
Учитывая начавшуюся охоту на ведьм, любой чародей или друид окажутся не в самой завидной ситуации, так что длительное путешествие Вам обеспечено.)
Из фанатичных расистов есть Радовид. Правда его сюжетная ветка окончится смертью с очень большой вероятностью.
В Велене есть очаровательный Ворожей.
И Мышовур и Кирус Хеммельфарт достаточно типичнве представители своих специальностей, будем рады увидеть как друидов, так и жрецов вечного огня.
Кроме того, можно попробовать взять доплера, можно будет засветиться в обеих ролях и вовремя скрыться, пока вас не поймали.
В любом случае, кого бы Вы не выбрали, игрой мы вас постараемся обеспечить.
Поделиться34Воскресенье, 6 марта, 2016г. 12:16:37
Да, Ворожей так же покорил мое седце, но обидно что мало возможностей именно для путешествий...
Поделиться35Воскресенье, 6 марта, 2016г. 12:26:45
Мало возможностей для путешествия только пока нет причин путешествовать. Сжечь хату во имя вечного огня и подбросить добросердечного ведьмака, который поможет добраться до более или менее безопасного места. А потом, встретить путешесьвенника/путешественницу, кто возьмется защищать слабого ворожея.)
Поделиться36Воскресенье, 6 марта, 2016г. 12:27:36
Интересно) А как вам Кровавый Барон?)
Поделиться37Воскресенье, 6 марта, 2016г. 12:31:33
Ну, вы сегодня прям по самым харизматичным персонажам. Берите Ивасика))
Барону администрация будет очень рада, приз зрительских симпатий обеспечен.)
Поделиться39Вторник, 8 марта, 2016г. 08:33:18
Сделаю, друже. Все сделаю!
Поделиться40Вторник, 8 марта, 2016г. 08:33:43
Чуваааак, мы так долго тебя ждем! Эскель за тобой до 15.
Поделиться41Воскресенье, 13 марта, 2016г. 22:43:06
Ребята, вы прекрасны. *утерла нос платочком* Игра как в старые-добрые-чудесные годы. верните мне мой 2007
Удачи вам, большой и чистой!
Поделиться42Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:15:31
Намимокрокодилил,
Спасибо, стараемся.)
Поделиться43Воскресенье, 20 марта, 2016г. 07:37:12
Здравствуйте. Я б хотел уточнить несколько вопросов прежде чем определяться с ролью.
1. Ламберт, какие у него есть шансы на активную игру и с кем?
2. Есть ли потенциальная возможность пойти неканон-ведьмаком из Котов либо Змей, или только канон? Строго говоря, речь идет о лекаре-алхимике, изготовителе декоктов и тому подобных вещах.
3. Борх Три Галки Виллентретенмерт какие у него перспективы на активную игру и есть ли они в принципе, а также на перспективу с кем помимо Геральта?
Поделиться44Воскресенье, 20 марта, 2016г. 08:39:10
И еще, поправьте в оформлении или перезалейте... У вас кнопки не видны.
Поделиться45Воскресенье, 20 марта, 2016г. 09:26:34
Мимохожий, я не одмин, но хочу сказать:
КРАЙНЕ БОЛЬШИЕ варианты игры да практически со всеми. Но, полагаю, основной профит будет на ведьмаках (школы кота, грифа и волчьего), плюс если есть желание всегда можно ввязаться в политику. Местные ГМы не дадут скучать!
Поделиться46Воскресенье, 20 марта, 2016г. 09:48:54
Доброго времени суток! Для начала скажу, что шансы на активную игру велики у всех персонажей
В случае с Ламбертом, в первую очередь основной сюжет из уже имеющихся персонажей - Геральт, Эскель, Цири(она правда у нас не очень активный игрок), в последствии - Вильгефорц и Эрил, и конечно выполнение ведьмачьих контрактов, что позволяет вам пересечься с любыми персонажами, от обывателей, которых можно спасти от тварей, до коллег-ведьмаков. Кроме того, чародеи могут делать заказы на тварей, белки играть роль этих самых тварей. В общем, пересечься можно с кем угодно, скучно не будет.
можно ввязаться в политику
Вот с политикой туго, нужны веские причины, чтобы Ламберта стали слушать и он мог принять участие хоть в какой-то сюжетной ветке, связанной с правителями. Кроме того, правителей пока попросту нет. Хотя в перспективе, можно будет с за Темерию повоевать в компании Адды и за нелюдей - вместе с Саскией.
Есть ли потенциальная возможность пойти неканон-ведьмаком из Котов либо Змей, или только канон? Строго говоря, речь идет о лекаре-алхимике, изготовителе декоктов и тому подобных вещах.
Неканонов и к котам и к змеям мы пускаем, у котов необходимо указать место предполагаемой зимовки, в змей - что персонаж выжил после убийства королей.
3. Борх Три Галки Виллентретенмерт какие у него перспективы на активную игру и есть ли они в принципе, а также на перспективу с кем помимо Геральта?
Борх со своими зерриканками вообще практически ни к чему не привязан, так что выбирайте любого кто нравится и смело играйте. От пьянки в таверне до новой охоты на дракона. Возможно в перспективе, если найдется грамотный обоснуй, можно влезть в сюжетную ветку Понтара(Саския и ко) или помочь защитить Каэр Морхен от Дикой Охоты.
И еще, поправьте в оформлении или перезалейте... У вас кнопки не видны.
Пришлите пожалуйста скрин и укажите каким браузером пользуетесь
Поделиться48Воскресенье, 20 марта, 2016г. 14:15:38
Читатель
странно, у игроков вроде бы все норм. Будем разбираться
Поделиться49Понедельник, 21 марта, 2016г. 15:57:49
Читатель
Прошу прощения за долгий ответ. Проблемы, к сожалению, либо с интернет соединением, либо переполнен кэш. Советуем почистить кэш и форум должен будет принять свой нормальный облик.)
Поделиться50Понедельник, 21 марта, 2016г. 16:14:08
Мелитэле
спасибо, кеш у меня чистый был (я его постоянно удаляю) а вот проблемы с соединением были, спасибо за подсказку. Надеюсь вы не будете против, если я к вам постучусь? И прошу придержать Ламберта.
Поделиться51Понедельник, 21 марта, 2016г. 16:20:21
Читатель
Мы рады, что все проблемы решены. Ламберт за вами до 26.03.2016.
Надеюсь вы не будете против, если я к вам постучусь?
Вы имеете ввиду скайп? Конечно, я с радостью отвечу на ваши вопросы
Поделиться52Понедельник, 21 марта, 2016г. 16:29:20
Вы имеете ввиду скайп? Конечно, я с радостью отвечу на ваши вопросы
Да, его, если ваш скайп Arianwen(Scaven), то я к вам уже постучался, прошу извинения если могут быть звонки, я хоть их и отключаю, но с мобильника они иногда автоматически "вылетают".
Поделиться53Понедельник, 21 марта, 2016г. 16:32:16
ЧитательПохоже скайп Вильгефорца в принципе отпугивает народ
Нет, это скайп Ариана.) С Мелитэле был я.)
Мой скайп - vilgeforc.r
Поделиться54Понедельник, 21 марта, 2016г. 16:34:44
Читатель
боюсь, вы немного промазали по скайпу. лучше напишите мне ваш и я вас добавлю, затем подчистим просто сообщения в гостевой, если хотите. Или используйте скрытый текст. Потому как, ко мне никто не добавился.
Поделиться55Понедельник, 21 марта, 2016г. 17:02:27
Читатель
Все в порядке. Спасибо.
Поделиться56Среда, 6 апреля, 2016г. 19:26:24
Здравствуйте!
Очень многообещающая и перспективная задумка! С удовольствием поиграю. ))
Позвольте задать первый важный вопрос - есть ли надежда на то, что дизайн станет более светлым? Или есть ли вариант переключения на нечто стандартное после регистрации?
Приходится довольно некомфортно напрягать глаза, что очень-очень огорчительно.
(Если нет - тогда попробую придумать, как в браузере отключить)
Поделиться57Среда, 6 апреля, 2016г. 19:27:48
Любопытный нос
Да, дизайн в скором времени сменится. Пока, пожалуй придется потерпеть этот.
Поделиться58Среда, 6 апреля, 2016г. 19:57:16
Прекрасно! )) Просто прекрасно!
Большое спасибо!
Осталось определиться с концепцией персонажа...
Поделиться59Среда, 6 апреля, 2016г. 20:02:07
Любопытный нос
Мы рады, что вы решились остановиться у нас) И... если у вас есть вопросы - скайп АМС в шапке форума. Обращайтесь. Мы всегда рады помочь.
Поделиться60Четверг, 7 апреля, 2016г. 00:03:54
Хожу кругами и облизываюсь. Уж больно вы заманчивые) Правда, видит око, да зуб неймет: только-только начинаю знакомиться с «ведьмачьим миром», и, как мне кажется, могу наделать всяких глупостей по незнанию. Надеюсь в скором времени почувствовать себя более уверенно, ну, а пока — успехов и процветания вашему проекту! с: