Путник
Ну, ничего страшного. Возможно кто-то еще из свободных персонажей вам придется по душе?
Гостевая
Сообщений 151 страница 180 из 469
Поделиться151Воскресенье, 3 июля, 2016г. 17:35:39
Поделиться152Воскресенье, 3 июля, 2016г. 17:44:08
Пока из канонов душа лежит только к Висемиру. К тому-же, он путешествует вместе с Геральтом, как написано) По 3 части, если мне память не изменяет, они всё-же разошлись в разные стороны.
Хотелось-бы попутно уточнить, какие школы Ведьмачьи есть. Я всех не помню. Как я вычитал, Кот, Волк, Змея... Из игр помню ещё Саламандру и Медведя, но могу ошибаться.
И знаки ведьмачьи ведь у всех одинаковы, да?
Поделиться153Воскресенье, 3 июля, 2016г. 17:46:01
Насчёт неканонов всё-же сильно сомневаюсь, так как сейчас очень занят прочтением книги и созданием персонажа по ней... Да и историю мира я оооооочень плохо знаю.
Поделиться154Воскресенье, 3 июля, 2016г. 17:46:53
Пока из канонов душа лежит только к Висемиру. К тому-же, он путешествует вместе с Геральтом, как написано) По 3 части, если мне память не изменяет, они всё-же разошлись в разные стороны.
Хотелось-бы попутно уточнить, какие школы Ведьмачьи есть. Я всех не помню. Как я вычитал, Кот, Волк, Змея... Из игр помню ещё Саламандру и Медведя, но могу ошибаться.
И знаки ведьмачьи ведь у всех одинаковы, да?
Школы ведьмаков можно посмотреть здесь. Знаки да. все одинаковы но у разных школ разная заточка. Вы сможете тонкости вычитать в теме.
Историю мира тоже можно почитать. К тому же у нас есть АМС которые в скайпе или в другом мессенджере смогут с вами все обсудить, если будут вопросы по ходу написания анкеты.
Поделиться155Воскресенье, 3 июля, 2016г. 17:58:26
Спасибо за информацию. Я пока подумаю. Хотелось-бы всё-же (на всякий пожарный) уточнить, насколько подробной должна быть биография для неканонов.
Ну и заодно спросить подробного мнения насчёт Висемира...
Поделиться156Воскресенье, 3 июля, 2016г. 18:05:07
Спасибо за информацию. Я пока подумаю. Хотелось-бы всё-же (на всякий пожарный) уточнить, насколько подробной должна быть биография для неканонов.
Ну и заодно спросить подробного мнения насчёт Висемира...
Ну, необходимо чтобы она освещала во первых вашего персонажа, грубо говоря в каких условиях он сформировался именно таким, если умеет что-то особенное - лучше написать откуда он это умеет, можно так же затронуть ваше отношение к сложившейся ситуации в мире на данный момент. Так же стоит, если ваш персонаж живет как я, например, больше сотни лет, стоит заглянуть в хронологию событий и соспоставить какие из событий вас затронули, как повлияли. Все оставляем на простор вашего воображения касательно неканонов.
Что же до Весемира то анкета будет идти по акционному шаблону, он более краток, но вам нужно будет раскрыть характер персонажа и способности.
Поделиться157Воскресенье, 3 июля, 2016г. 18:13:37
Так... И по поводу Гвинта... Это обязательный пункт?) В игре можно играть в Гвинт? Оо Я его плохо помню, но можно попытаться поискать онлайн-игру. Не помню кто мне скидывал раньше ссылку... Я вот не могу вспомнить по поводу смешанных колод (по моему, всё-же, там их не было), но разве у перса не может колода отсутствовать в принципе?
Поделиться158Воскресенье, 3 июля, 2016г. 18:18:58
Так... И по поводу Гвинта... Это обязательный пункт?) В игре можно играть в Гвинт? Оо Я его плохо помню, но можно попытаться поискать онлайн-игру. Не помню кто мне скидывал раньше ссылку... Я вот не могу вспомнить по поводу смешанных колод (по моему, всё-же, там их не было), но разве у перса не может колода отсутствовать в принципе?
Можете играть, можете не играть - пункт не обязателен.
Поделиться159Воскресенье, 3 июля, 2016г. 18:29:59
Понятно. Спасибо.
Поделиться160Воскресенье, 3 июля, 2016г. 18:35:45
Понятно. Спасибо.
Обращайтесь) Если будут вопросы - стучитесь в скайп мне или мастеру Вильгефорцу.
Поделиться161Понедельник, 4 июля, 2016г. 00:30:39
Здрасьте. У меня такой вопрос (Наверное уже задавали, хз. Не хочу рыскать все шесть страниц) - можно ли создать неканона - ведьмака?
Поделиться162Понедельник, 4 июля, 2016г. 00:37:59
Здрасьте. У меня такой вопрос (Наверное уже задавали, хз. Не хочу рыскать все шесть страниц) - можно ли создать неканона - ведьмака?
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Поделиться163Вторник, 12 июля, 2016г. 17:54:47
Ооооо...ролевая по ведьмаку. Внезапно)
Я еще не знаю, но мне бы хотелось придумать своего персонажа. Ну как чудовище и человек. Или к примеру духа с кошачьей внешностью. Будет олицетворять как дух одиночества и пустоты.
Поделиться164Вторник, 12 июля, 2016г. 18:12:27
Ооооо...ролевая по ведьмаку. Внезапно)
Я еще не знаю, но мне бы хотелось придумать своего персонажа. Ну как чудовище и человек. Или к примеру духа с кошачьей внешностью. Будет олицетворять как дух одиночества и пустоты.
Берите котолака, днем человек в полнолуние машина для убийств.)
Как таковых духов людей с кошачьей внешностью нет, исключение разве что проклятые, но сомневаюсь что вы хотите что то вроде безумной кошки.
Можете еще мулю посмотреть, если не против играть за девочку
Поделиться165Вторник, 12 июля, 2016г. 21:25:28
Оооо это здорово. Но сейчас никак не могу. Я запомню ваш форум, но нужно еще две книги про Ведьмака дочитать.
У меня вечные проблемы с анкетой. Надо будет мне зайти к вам позже)
Удачи, и успехов)
Поделиться166Среда, 13 июля, 2016г. 11:37:44
Оооо это здорово. Но сейчас никак не могу. Я запомню ваш форум, но нужно еще две книги про Ведьмака дочитать.
У меня вечные проблемы с анкетой. Надо будет мне зайти к вам позже)
Удачи, и успехов)
Приходите, мы вас ждем.)
Поделиться167Понедельник, 18 июля, 2016г. 16:32:59
Привет!) Наконец-то нашлась рола по Ведьмаку хд как глоток чистого воздуха...
Но я не о том. Хочу к вам, это без сомнений. Но есть у меня зачатки персонажа, которые хотелось бы довести до ума (полюбас что-то придется менять чтобы влиться в мир). Мне жутко неловко, но хотелось бы как-то персонажа обсудить ( сюда написать или другие альтернативы есть?) Потому что боюсь наделать ошибок ( читать книгу предстоит, за плечами только три игры), в том числе логических. Тем не менее идею самого персонажа хотелось бы сохранить. Без помощи никак мне 8/
Поделиться168Понедельник, 18 июля, 2016г. 16:40:52
Франка
Здравствуйте, очень рады, что вы хотите к нам. Вы можете написать в скайп либо мне, либо Мэтру Вильгефорцу и обсудить интересующие вас детали.)
Поделиться169Понедельник, 18 июля, 2016г. 16:45:11
Отлично. Можно ваш скайп?
Поделиться170Понедельник, 18 июля, 2016г. 16:45:46
нашла хд свяжусь
Поделиться171Понедельник, 18 июля, 2016г. 16:46:36
Франка
Буду ждать. Единственное, я буду в сети не раньше чем через час.
Поделиться172Понедельник, 18 июля, 2016г. 16:54:39
я тоже сразу написать не смогу. лучше пздний вечер или типа того. да и ответите когда ответите, я не спешу)
Поделиться173Среда, 10 августа, 2016г. 14:24:33
Прошу прощения, что пропал. С кем могу в обсудить?
Поделиться174Среда, 10 августа, 2016г. 15:34:41
Койон
Жду вас в скайпе)
Поделиться175Пятница, 2 сентября, 2016г. 14:00:03
ребят, у вас тема с рекламой кончилась. надо бы новую создать.
Поделиться176Пятница, 2 сентября, 2016г. 14:29:29
PR
Спасибо, что сообщили. создал )
Поделиться177Пятница, 9 сентября, 2016г. 19:34:36
Добрый день! Пожалуйста, удалите из партнерской темы "Грамельнн. История семи королевств" посты 3 и 4. Заранее, большое спасибо! )
Поделиться179Пятница, 23 сентября, 2016г. 19:40:36
Ребят, у меня вопрос такой, вот написал я такое био сразу на двух персонажей (ролка на которую писал, что-то замолчала). Угу, играть их я смогу спокойно. Вот теперь узнаю, подойдет ли она к другим форумам?
Поделиться180Суббота, 24 сентября, 2016г. 10:55:18
Доброго времени суток.
Концепт неплох, только подгоните под нашу временую линию. У нас чародеи еще не отплыли из Новиграда.
Тауой вопрос, вы хотите зарегистрировать обоих пкрсонажей и вести их от одного аккаунта?