Harry Potter and The Dark Times of Magicians
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться3Воскресенье, 30 октября, 2016г. 09:55:35
АМС форума отчаянно нуждается в прекрасной солнечной девушке | |
| Я знаю о тебе довольно много: |
"…внутренний мир человека есть лишь концентрация внешних форм | |
Ангел, истерзанный сотней пороков. Этого никто и никогда не видел за лучезарной улыбкой, только лишь я, я знала все свои пороки и даже не пыталась спрятать их. Остальные же - видели ангела. Коварство, скрытое за кокетством; упорство - за бесшабашным шутовством; ирония, забавно, за иронией. Я никогда не стыдилась непостоянства и взбалмошности своей странной натуры, оставаясь загадкой не только для окружающих, но подчас и для самой себя. Знает ли кто-то настоящую меня? На этот вопрос ответить достаточно сложно... Ребенок, выросший в большой семье, самый младший, к тому же еще и единственная девочка, я с самого рождения была окружена опекой родителей и старших братьев. И никто не подмечал, что на самом деле я сорванец, не слишком походящий на чистокровную леди. Порой даже ворчливая зануда, так напоминающая самой себе собственную мать. С годами старшие братья начали это подмечать во мне, вместе с тем, как и начали замечать подрастающую женщину, маленькую хищницу, которая забавы ради учится выпускать свои коготки и, одновременно с этим, я начинала видеть в них мужчин, совершенно разных мужчин, но до неприличия ревнивых собственников. Мы все будто бы забыли о своем детстве, об играх, они перестали видеть во мне еще одного младшего брата, а я... странно, даже как-то дико это осознавать, но я перестала видеть в них своих "подружек", которым могу доверить все на свете. Я перестала быть ребенком, и на стороне искала тепло, там, где его нет. В парнях, которые мне не нужны. Я научилась очаровывать их, сводить с ума, но не любить, научилась играть с их чувствами и к концу обучения в Хогвартсе - превратила это умение в свое самое сильное оружие. Подумать только, я окрутила слизеринца, влюбила, затуманила ему голову, и для этого стоило всего лишь показательно разругаться с друзьями, и так же показательно поплакать. Думал ли Дэмиан Розье о том, что я всего лишь выведываю грязные тайны Ордена Змеи? Думал ли он о том, что это все очередная игра? Он чувствовал, по крайней мере мне так казалось... А потом, пришла война, одна за другой... Мы остались живы, почти все, и, казалось бы, все даже стало прежним, почти прежним. Все, кроме моей улыбки, она больше не светится подобно ярким солнечным лучикам, в глазах больше нет азартного блеска. За несколько дней я повзрослела, будто к моей жизни прибавились целые годы и теперь, отражаясь от зеркальной глади, на меня смотрит грусть. Я скучаю, чертовски скучаю за Поттером, которому всегда могла искренне улыбаться, обнимала как друга, относилась как к данности... За Поттером, которого любила, по настоящему, а теперь так искренне ненавижу за то, что он меня бросил, всех нас. | |
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. | |
Ссылка на акцию: Action: Город забытых теней. |
Поделиться4Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 03:48:40
АМС форума отчаянно нуждается в опасной ведьме, способной перевернуть мир с ног, на голову | |
| Я знаю о тебе довольно много: |
"…внутренний мир человека есть лишь концентрация внешних форм | |
Никто, кроме меня, не мог бы с достоинством усмирить девчонку, и приволочь ее к моим Старейшинам. Покачивая бедрами, я с легкостью могла манипулировать людьми, как мужчинами, так и женщинами, обладая высокими способностями к принуждению. И не только благодаря моей магии Вуду, но и особому дару, доставшемуся от отца всех колдунов, от дьявола. Мои глаза обладали невероятной притягательной силой, и заглянувшему в них было уже трудно контролировать себя. Не смотря на то, что мне еще так мало лет, я хорошо умею управлять своим даром, особенно тогда, когда этого требует ситуация. Я не знаю, что моим Старейшинам понадобилось от какой-то соплячки, но, если верить моей интуиции, ничего хорошего ей не светит. Я получила прямые указания - соблазнить мужчину, принудить его к женитьбе на девчонке, и доставить голубков в наш ковен, где их благополучно разлучат, убив мужчину, а девчонка... Ее судьба мне была неведома. Мне было все равно на судьбы людей, я никогда не отличалась излишней добротой и сочувствием, и сейчас мной овладевают лишь чувства злости, ибо это путешествие лишило меня, наверное, самой выгодной сделки в мире. Я намеревалась лишь поразвлечься, утерев нос своим соперницам, и поскорее вернуться домой, к балу, в честь зимнего солнцестояния. | |
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. | |
Ссылка на акцию: Action: Город забытых теней. |